Dispositivos e acessórios
Veganer Kirschen-Cheesecake
Preparação 10min
Total 5h
8 Portionen
Ingredientes
-
Cashewkerne, ungeröstet200 g
-
Mandeln blanchiert150 g
-
Datteln, entsteint in Stücken125 g
-
Kokosöl60 g
-
Kokosmilch Vollfett130 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Agavendicksaft70 g
-
natürlicher Vanilleextrakt1 EL
-
Kirschen entsteint100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
15 mg
Proteína
9 g
Energia
1793 kJ /
429 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clean Eating
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20min
Veganes Schokoladenmousse
30min
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5h 30min
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20min
Mandelbutter-Cups
1h 10min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Kürbishummus
1h
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4h 45min
Maroni-Mandel-Creme
10min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Bananennussbrot
1h 10min