Dispositivos e acessórios
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
Preparação 15min
Total 30min
35 unidades
Ingredientes
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
espelta em grão250 g
-
amido de milho40 g
-
óleo de girassol80 g
-
xarope de agave80 g
-
iogurte de baunilha150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
14 mg
Proteína
1.3 g
Energia
245.5 kJ /
58.7 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas integrais de laranja
40 Min
Pão de fruta
2 Std. 55 Min
Biscoitos de aveia
25 Min
Pão de sementes e tâmaras
1 Std. 50 Min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2 Std.
Scones da Sena
20 Min
Bebida de aveia
5 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Bolo de curgete e cacau
24 Std.
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min