Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 250 g espelta em grão
- 40 g amido de milho
- 80 g óleo de girassol
- 80 g xarope de agave
- 150 g iogurte de baunilha
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 245.5 kJ / 58.7 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 14 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mix de farinha para doces sem glúten
10 min
Manteiga de caju com cacau
10 min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 min
Croissants de laranja vegan
3u. 50min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Bolachas de amêndoa
1h 20 min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Scones integrais com ervas aromáticas
25 min
Biscoitos de maçã
30min
Folar sem glúten
2h 55min
Scones da Sena
20 min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min