Dispositivos e acessórios
Pastéis de soja
Preparação 15min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
salsa só as folhas3 pés de
-
cebolo (spring onion)40 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar20 g
-
feijão de soja cozido, escorrido400 g
-
farinha de arroz50 g
-
molho de soja (tamari)20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
pão ralado50 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
411.7 mg
Proteína
21.6 g
Energia
1351.4 kJ /
323 kcal
Gordura
15 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Bolonhesa sem carne
45min
Feijoada vegetariana
1h 20min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Rolo vegetariano
1h 50min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min