Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 20 g azeite
- 60 g cebola
- 60 g cenoura
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de concentrado de tomate
- 1 c. chá de molho inglês
- 200 g lombinho de porco previamente assado ou cozinhado a vapor, cortado em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 100 g leite
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 70 g azeite
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo batidas p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 249.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada Galega
35 Min
Bola com presunto, milho e mozarela
45min
Bolachas em rolo
1h 20 min
Bolinhos de peixe thai
30min
Rösti suíço - TM5
Nenhuma avaliação
Pirulitos
40min
Focaccia recheada
1h 25min
Biscoitos com casca de banana
1h 30min
Brioche de presunto e queijo
45min
Muffins de pão com chocolate
40min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Doce de figo e amêndoa
45min