Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 20 g azeite
- 60 g cebola
- 60 g cenoura
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de concentrado de tomate
- 1 c. chá de molho inglês
- 200 g lombinho de porco previamente assado ou cozinhado a vapor, cortado em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 100 g leite
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 70 g azeite
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo batidas p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 249.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Bolo de carne
1h 5min
Rolo de carne
1 Std.
Rolo de carne crocante
1 Std.
Brioche de whisky e natas
5 Std.
Pão Italiano com biga
24 godz.
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Pão rústico de azeitona
3 godz. 15 min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Bolinhos de arroz com tomate
40 Min