
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 20 g azeite
- 60 g cebola
- 60 g cenoura
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de concentrado de tomate
- 1 c. chá de molho inglês
- 200 g lombinho de porco previamente assado ou cozinhado a vapor, cortado em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 100 g leite
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 70 g azeite
- 200 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo batidas p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 130 kcal / 543.9 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 249.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com chocolate preto
35 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 godz.
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 godz. 15 min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 min
Brioche de whisky e natas
5 godz.
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 godz.
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 godz. 40 min
Fritata com chouriço
40 min
Quadrados de maçã
1 godz.
Vulcões com recheio de limão carilado
3 godz.
Enrolado de legumes e frango
3 godz. 45 min
Pão irlandês
45 min