Dispositivos e acessórios
Pastéis de batata
Preparação 30min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
azeite20 g
-
cebola60 g
-
cenoura60 g
-
sal1 c. chá de
-
concentrado de tomate1 c. chá de
-
molho inglês1 c. chá de
-
lombinho de porco previamente assado ou cozinhado a vapor, cortado em pedaços pequenos200 g
-
farinha tipo 6530 g
-
leite100 g
Massa
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
azeite70 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
gemas de ovo batidas p/ pincelar2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
249.7 mg
Proteína
4.4 g
Energia
543.9 kJ /
130 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de bacalhau
45min
Coxinhas de frango
1h 30min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Iogurte de baunilha com eritritol
14h
Coxinha de frango
1h 45min
Ananás em calda
30min
Croquetes de frango
1h
Coroa de Verão
2h 15min
Tarteletes de fruta da época
1h
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min