Dispositivos e acessórios
Tarte de figo e queijo
Preparação 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
leite30 g
-
sal½ c. chá de
-
vinagre10 g
-
farinha tipo 65150 g
-
farinha integral80 g
-
manteiga semicongelada cortada em cubos pequenos120 g
Recheio
-
queijo-creme150 g
-
dente de alho½
-
iogurte grego50 g
-
tomilho-limão só as folhas , mais q.b. p/ guarnecer5 pés de
-
figos cortados em quartos (450 g aprox.)10
-
vinagre balsâmico1 fio de
-
Rúcula q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
1294 kJ /
310 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Dip de pimentos assados
5min
Chamuças de camarão
40min
Pão com espinafres e ovo
2h 30min
Bolo de cranberries e pistácios
1h
Pickles de curgete
360h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Tarte de fruta fresca
1h
Tarte de maçã em massa filo
40min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Peru de Natal
1h 30min