Dispositivos e acessórios
Tarte de figo e queijo
Preparação 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
leite30 g
-
sal½ c. chá de
-
vinagre10 g
-
farinha tipo 65150 g
-
farinha integral80 g
-
manteiga semicongelada cortada em cubos pequenos120 g
Recheio
-
queijo-creme150 g
-
dente de alho½
-
iogurte grego50 g
-
tomilho-limão só as folhas , mais q.b. p/ guarnecer5 pés de
-
figos cortados em quartos (450 g aprox.)10
-
vinagre balsâmico1 fio de
-
Rúcula q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
1294 kJ /
310 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Salada de inverno
35min
Soufflé de maracujá
30min
Kulfi de manga e açafrão
8h
Salada de rúcula com muxama
5min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Marshmallows
9h
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Chá gelado de limão e gengibre
1h