Dispositivos e acessórios
Tarte de figo e queijo
Preparação 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
leite30 g
-
sal½ c. chá de
-
vinagre10 g
-
farinha tipo 65150 g
-
farinha integral80 g
-
manteiga semicongelada cortada em cubos pequenos120 g
Recheio
-
queijo-creme150 g
-
dente de alho½
-
iogurte grego50 g
-
tomilho-limão só as folhas , mais q.b. p/ guarnecer5 pés de
-
figos cortados em quartos (450 g aprox.)10
-
vinagre balsâmico1 fio de
-
Rúcula q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
1294 kJ /
310 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trufas de noz e café
4h 20min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Tarteletes de morango
1h 15min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Clafoutis de ameixa -TM5
Nenhuma avaliação
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1h 20min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1h 50min
Crocante de frutos vermelhos
1h 30min
Taças mexicanas
20min
Trufas de chocolate branco
8h
Crumble de frutos
50min
Focaccias
2h