Dispositivos e acessórios
Falafel de chícharo
Preparação 20min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
Aderezo de yogur
-
2 ¼ cditas de sal fina
-
10 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
¼ cucharadita de eneldo seco
-
260 g de pepino pelado y sin semillas
-
4 ramitas de hierbabuena fresca
-
30 g de jugo de limón, recién exprimido
-
600 g de yoghurt natural sin azúcar
Falafel
-
440 g de garbanzos cocidos o enlatados
-
280 g de chícharos congelados
-
20 g de cilantro
-
15 g de hierbabuena fresca
-
25 g de chile cuaresmeño sin semillas
-
30 g de hojas de espinaca fresca
-
1 ½ cditas de semillas de comino
-
15 g de pan molido
-
2 cditas de sal fina
-
200 g de harina
-
160 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
polenta
-
aceite para freír
-
10 piezas de pan árabe de comino ver receta en sección Básicas
-
jitomate en rebanadas
-
lechuga francesa cincelada
-
cebolla morada picada
-
salsa tahini preparada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
16 g
Energia
1684 kJ /
401 kcal
Gordura
7 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña vegetariana
1h
Garam masala
5min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Barbacoa de hongos
30min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Tinga de col
35min