
Dispositivos e acessórios
Carne louca
Preparação 55min
Total 55min
6 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca apenas as folhas½ maço
-
dentes de alho4
-
cebola em pedaços200 g
-
salsão cortado em pedaços80 g
-
pimentão vermelho sem sementes e cortado em pedaços150 g
-
azeite de oliva extra virgem70 g
-
bacon em cubos pequenos80 g
-
carne bovina (maminha), em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm500 g
-
tomates sem sementes e picados150 g
-
tomilho fresco, só as folhas5 ramos de
-
folhas de louro seco2
-
água100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta moída3 pitadas de
Nutrição por 1 porção
Energia
393 kcal /
1644 kJ
Proteína
40 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
259 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional