Dispositivos e acessórios
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
Preparação 10min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
açúcar60 g
-
natas c/ 30-40% de gordura400 g
-
champanhe80 g
-
gemas de ovo4
-
palitos la reine8
-
açúcar amarelo3 c. sopa de
-
corante alimentar vermelho (opcional)2 gotas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
79.9 mg
Proteína
6.6 g
Energia
2378.6 kJ /
568.5 kcal
Gordura
42.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
25 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quindim
4h
Tarte de maçã coberta
2h
Mousse de manga
5h 15min
Patê de salmão
10min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Tarte tatin de marmelos
1h 20min
Crocante de chocolate com framboesa
3h
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Limoncello
48h
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Bolo inglês sem glúten
1h