Dispositivos e acessórios
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
Preparação 10min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
açúcar60 g
-
natas c/ 30-40% de gordura400 g
-
champanhe80 g
-
gemas de ovo4
-
palitos la reine8
-
açúcar amarelo3 c. sopa de
-
corante alimentar vermelho (opcional)2 gotas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
79.9 mg
Proteína
6.6 g
Energia
2378.6 kJ /
568.5 kcal
Gordura
42.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
25 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Nenhuma avaliação
Cheesecake de tapioca
6h 45min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Pastilla de fruta da época com tomilho
40min
Dumplings de matcha
45min
Mousse de manga
5h 15min
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5h 30min
Doce de limão e lima
5h
Bolo de tâmaras com natas
1h
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Risoto de marisco Gochujang
1h