Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 100 g Milch
- 40 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g frische Germ
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 40 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 1 Msp. natürliches Vanilleextrakt
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Nussfülle
- 200 g Walnüsse
- 100 g Haselnüsse
- 120 g Milch
- 100 g Marillenmarmelade
- 50 g Zucker
- 50 g Honig
- 20 g Rum
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. natürliches Vanilleextrakt
- 50 g Butter
- Staubzucker zum Bestreuen (opcional)
- Nutrição
- por 20 Stücke
- Energia
- 20635 kJ / 4930 kcal
- Proteína
- 96.8 g
- Hidratos de carbono
- 465.2 g
- Gordura
- 293.8 g
- Gordura saturada
- 76.2 g
- Fibra
- 36.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Osterbrot
2 godz. 40 min
Nuss-Striezel
2h 10min
Omas Hausfreunde
45 Min
Osterpinze
2 godz. 30 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Polsterzipfl
2h 10min
Osternest aus Germteig
2h
Osterpinzen
2 godz. 50 min
Rumschnitten
50 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min