Dispositivos e acessórios
Massa com 2 molhos
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
Molho de tomate
-
50 g queijo duro, (por exemplo, Gruyère, Pecorino, Provolone), cortado em pedaçosqueijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
cebola80 g
-
talo de aipo80 g
-
cenoura80 g
-
alho2 dente de
-
malagueta vermelha (opcional) s/ sementes cortada em pedaços1
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços800 g
-
1 c. sopa de manjericão, secomanjericão10 - 12 folhas de
-
orégãos1 c. sopa de
-
açúcar1 c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Molho de bacon
-
cebola80 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. picada p/ guarnecer3 - 4 pés de
-
alho1 dente de
-
manteiga10 g
-
250 - 300 g bacon fumado, cortado em cubos (1 cm aprox.)bacon cortado em cubos (1 cm aprox.)250 - 300 g
-
água mais q.b. p/ cozer a massa200 g
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
noz-moscada2 - 3 pitadas de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
massa (ver dica)400 - 500 g
-
farinha (ver alternativa)4 c. chá de
-
manjericão q.b. p/ guarnecerFolhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1651 mg
Proteína
23.5 g
Energia
3183.1 kJ /
760.8 kcal
Gordura
42 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
73.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tabuleiro doce e salgado
20min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Nenhuma avaliação
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Esparguete à carbonara
30min
Ananás em calda
30min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Bowl de salmão e arroz
30min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min