Graupensuppe mit Bündnerfleisch

Graupensuppe mit Bündnerfleisch

4.6 194 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Möhre in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Porree in Ringen (2 cm)
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Bündnerfleisch in Streifen (2 cm)
    100 g
  • Butter
    30 g
  • Perlgraupen
    80 g
  • Wasser
    900 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Sahne
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • glatte Petersilie abgezupft, gehackt
    ½ Bund

Nutrição por 1 Portion

Energia 273 kcal / 1137 kJ
Proteína 9 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...