Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 846 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gulasch
2h
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15 min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Wildschwein Bolognese
35 Min
Wildgulasch mit Schokolade
3u. 50min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Ochsenbäckchen
5h
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3u. 50min