Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 846 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Gulasch
2 Std.
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20 phút
Geschmortes Kalbsragout
2h 10 min
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Ochsenbäckchen
5 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min