Hirschgulasch-Suppe

Hirschgulasch-Suppe

4.9 210 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    1 EL
  • Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
    1 TL
  • Wild-Gewürz
    1 TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Hirschbraten in Würfeln (2,5 cm)
    700 g
  • Wildfond
    600 g
  • Mehl
    35 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • braune Champignons geviertelt
    250 g
  • Preiselbeerkompott
    70 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 311 kcal / 1301 kJ
Proteína 40 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 846 mg

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