Pastafrola de membrillo

Pastafrola de membrillo

4.7 67 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 150 g de azúcar
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 400 g de harina de repostería
  • 1 cucharada de levadura química en polvo
Relleno
  • 700 g de dulce de membrillo en trozos
  • 70 g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
    70 g de brandy
Montaje
  • 1 clara de huevo ligeramente batida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 7 g
Energia 3448 kJ / 824 kcal
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 134 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...