Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 150 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Relleno
- 700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70
g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
ou 70 g de brandy
Montaje
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pascualina
1h 45min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Tarta de ricota
4 godz.
Torta Rogel
2h 20min
Pionono de Navidad
2 godz.
Pastafrola de naranja
3h
Empanadas criollas
3h
Dulce de batata
45 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Budín de mandarinas
55min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min