Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 150 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Relleno
- 700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70
g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
ou 70 g de brandy
Montaje
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Empanadas criollas
3h
Torta Rogel
2h 20min
Chipa
30 min
Tarta de ricota
4 godz.
Pepitas
55 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min
Dulce de batata
45 min
Tortas fritas
1h 5min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Pascualina
1h 45 min