Pastafrola de membrillo
TM6 TM5

Pastafrola de membrillo

4.7 (50 avaliações )

Ingredientes

Masa

  • 150 g de azúcar
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 400 g de harina de repostería
  • 1 cucharada de levadura química en polvo

Relleno

  • 700 g de dulce de membrillo en trozos
  • 70 g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
    ou 70 g de brandy

Montaje

  • 1 clara de huevo ligeramente batida

Nutrição
por 1 ración
Energia
3448 kJ / 824 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
134 g
Gordura
29 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas