Versões compatíveis
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 29.8 mg
Receitas alternativas
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Mostarda di mele
1h
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2 Std. 10 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10min
Biscotti di pasta sablée
12 godz. 40 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio) (TM6)
15min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Caramello salato
1h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema Bimby ® (TM6)
45 min