
Versões compatíveis
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 149 kcal / 623.2 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Gordura
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 29.8 mg
Receitas alternativas
Pane al latticello
18h
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1h
Pane di patate e noci
21h
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10min
Crostata meringata all'arancia
30min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Focaccine nere
4h
Salsa al cren
120h 10min
Tortini al caramello
1h
Focaccia libanese
3h 30min
Pane semplice
4h
Purè di patate all'aglio
50min