Versões compatíveis
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 29.8 mg
Receitas alternativas
Torta soffice all'arancia
2 godz.
Barbabietole pelate (TM6)
10 min
Sticky toffee pudding
1h
Sangria analcolica
1 Std. 35 Min
Bibimbap burrito
45 min
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2óra 20p
Daquoise ai pistacchi
1h
Salsa aioli (vegan)
10 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Sfogliatelle ricce
5 Std.
Torta soffice con caramello salato
2 godz.