焗烤鱈魚

焗烤鱈魚

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 50min
6 人份

Ingredientes

麵包屑
  • 乾硬的隔夜麵包 切成小塊
    50 克
鱈魚
  • 隔夜麵包 切小塊
    100 克
  • 牛奶
    100 克
  • 橄欖油
    50 克
  • 洋蔥 對切
    200 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 紅蘿蔔 切小塊
    300 克
  • 鹽漬鱈魚,預先浸泡去除鹽份 剝碎
    400 克
  • 1 小撮
  • 胡椒粉
    1 小撮
白醬
  • 牛奶
    300 克
  • 麵粉
    60 克
  • 無鹽奶油
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 豆蔻粉
    1 小撮
  • 鮮奶油
    200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 19 g
Energia 1761 kJ / 421 kcal
Gordura 26 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...