Dispositivos e acessórios
Fish cakes de sardines et pommes de terre
Preparação 15min
Total 2h 10min
12 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre type bintje, pelées et en dés
-
150 g de sardines en boîte égouttées et nettoyées
-
2 œufs
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
2 brins de persil frais effeuillés
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de farine de blé
-
100 g de chapelure
-
100 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
396 kJ /
94 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croquettes de saumon
1h 45min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Oignon farci croustillant
55min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min