Dispositivos e acessórios
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
Preparação 15min
Total 30min
20 pièces
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 bouquet de menthe fraîche équeuté
-
300 g de feta émiettée
-
12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
2 blancs d'œufs
-
50 g d'huile de friture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3.9 g
Energia
467.5 kJ /
112.4 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Brochettes de kefta
55min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Rekakats libanais
45min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Keftas grillées
45min
Naans au fromage
2h 25min