Dispositivos e acessórios
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
Preparação 5min
Total 12h 20min
520 g
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse ail
-
1 citron vert sans la peau
-
250 g de jus d'ananas
-
125 g de sauce de soja
-
20 g de cassonade
-
10 g d'huile de sésame toasté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
2.5 g
Energia
353.8 kJ /
83.1 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Sauce barbecue
25min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Poulet tikka masala
35min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Poulet piment-cacahuète
45min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Chicken korma
50min
Brochettes de porc satay
25min
Saumon laqué
50min