Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)

Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)

4.6 17 avaliações
Preparação 5min
Total 12h 20min
520 g

Ingredientes

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 gousse ail
  • 1 citron vert sans la peau
  • 250 g de jus d'ananas
  • 125 g de sauce de soja
  • 20 g de cassonade
  • 10 g d'huile de sésame toasté

Nutrição por 100 g

Energia 83.1 kcal / 353.8 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 2.1 g
Hidratos de carbono 12.9 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...