Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer
ou ½ TL Chiliflocken - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, in der Schale
- 200 g stückige Tomaten
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Seeteufel in Sauce
1h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Tintenfischsauce
40 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Pulpo
2 godz.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Gambas Piri-Piri
25 min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min