Dispositivos e acessórios
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
½ TL ChiliflockenCayenne-Pfeffer½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert in der Schale1000 g
-
stückige Tomaten200 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Salz1 Prise
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1076 kJ /
257 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lieblingsrezepte
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 menit
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 menit
Seeteufel in Sauce
1j
Muscheln mit Tomatensauce
40 menit
Chowder
45 menit
Muscheln mit Sahnesauce
30 menit
Tintenfischsauce
40 menit
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 menit
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3j
Garnelen Aglio e Olio
20 menit
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 menit
Muscheln in Weißweinsud
35 menit