Dispositivos e acessórios
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
½ TL ChiliflockenCayenne-Pfeffer½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert in der Schale1000 g
-
stückige Tomaten200 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Salz1 Prise
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1076 kJ /
257 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lieblingsrezepte
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Andalusische Fischsuppe
50min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Bouillabaisse
1h
Fischsuppe
1h 40min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Chowder
45min
Tintenfischsauce
40min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln mit Tomatensauce
40min