Dispositivos e acessórios
Bolo brownie com caramelo salgado
Preparação 1h
Total 2h 40min
12 fatias
Ingredientes
Pão-de-ló de chocolate
-
manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar60 g
-
açúcar250 g
-
ovos8
-
farinha c/ fermento170 g
-
cacau em pó s/ açúcar80 g
-
Sal q.b.
Recheio de natas e caramelo salgado
-
caramelo líquido (ver dica)100 g
-
manteiga em pedaços100 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura bem frias680 g
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
454.2 mg
Proteína
9.4 g
Energia
2198.2 kJ /
525.4 kcal
Gordura
37.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
21.9 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Creme de limão com morangos
10min
Tarte de maçã com crumble
1h 40min
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20min
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Marinada coreana para porco
5min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Croquetes de frango
1h
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min