Bolo brownie com caramelo salgado

3.5 4 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 40min
12 fatias

Ingredientes

Pão-de-ló de chocolate
  • manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar
    60 g
  • açúcar
    250 g
  • ovos
    8
  • farinha c/ fermento
    170 g
  • cacau em pó s/ açúcar
    80 g
  • Sal q.b.
Recheio de natas e caramelo salgado
  • caramelo líquido (ver dica)
    100 g
  • manteiga em pedaços
    100 g
  • sal marinho
    1 c. chá de
  • natas, min. 30% de gordura bem frias
    680 g
  • água
    1000 g
  • vinagre
    1 c. sopa de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fatia

Sódio 454.2 mg
Proteína 9.4 g
Energia 2198.2 kJ / 525.4 kcal
Gordura 37.3 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 21.9 g
Hidratos de carbono 43.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...