Dispositivos e acessórios
Cuisson du millet
Preparação 5min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
300 - 400 g de grains de millet
-
600 - 800 g d'eau
-
20 - 35 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
408.3 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1258.3 kJ /
300 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode rice cooker
8 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Cuisson du quinoa
30min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz jasmin
35min
Lait de cajou (Métrique)
5min
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15h 30min
Chocolat fondu sans allergènes
10min