Dispositivos e acessórios
Petits flans aux asperges
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic équeuté
-
3 œufs
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17.8 g
Energia
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive le printemps
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Pesto au basilic
Nenhuma avaliação
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Tarte à la rhubarbe
55min
Saumon au fenouil
40min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Houmous de betterave rouge
10min
Carottes glacées au miel
30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min