Dispositivos e acessórios
Pilaf chypriote de riz et lentilles
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
1400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de lentilles sèches
-
100 g de riz
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de concentré de tomate (opcional)
-
15 g de vinaigre
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
1590 kJ /
380 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Avec vous. Toujours.
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Paëlla veggie
50min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Tajine végétarien
35min
Riz zembrocal
55min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min