Dispositivos e acessórios
Pilaf chypriote de riz et lentilles
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
1400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de lentilles sèches
-
100 g de riz
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de concentré de tomate (opcional)
-
15 g de vinaigre
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
1590 kJ /
380 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Avec vous. Toujours.
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes au pesto blanc
40min
Riz aux haricots
12h
Paëlla veggie
50min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Paella aux haricots rouges
55min
Riz zembrocal
55min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Riz fondant aux légumes
25min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Dahl de pois cassés
1h 55min