Dispositivos e acessórios
Pilaf chypriote de riz et lentilles
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
1400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de lentilles sèches
-
100 g de riz
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de concentré de tomate (opcional)
-
15 g de vinaigre
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
1590 kJ /
380 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Avec vous. Toujours.
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Riz zembrocal
55min
Chili Sin Carne
30min
Riz aux haricots
12h
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Riz fondant aux légumes
25min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Paëlla veggie
50min