Dispositivos e acessórios
Curry thaï aux légumes
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
900 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de carottes en rondelles
-
150 g d'oignons en quartiers
-
3 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de pâte de curry vert
-
150 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1691 kJ /
402 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Cari légumes au massalé
40min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Chili Sin Carne
30min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Paëlla veggie
50min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min