Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes

Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes

4.1 62 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 500 g de légumes variés bio, à chair ferme (brocoli, chou-fleur, carotte, haricots verts, céleri-rave, champignons), en cubes (1 cm)
  • 50 g d'eau
  • 10 g de sucre en poudre
  • 20 g de sauce de soja
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 300 g de légumes variés bio, à feuilles (oignon, céleri, épinards, chou, par ex.), coupés en morceaux (3-5 cm)
  • 100 g de beurre de cacahuète
  • 10 g d'huile de sésame
    10 g d'huile végétale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 432.3 kcal / 1808.5 kJ
Proteína 15.8 g
Gordura 21.8 g
Hidratos de carbono 46.3 g
Fibra 12.5 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 793.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...