
Dispositivos e acessórios
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de légumes variés bio, à chair ferme (brocoli, chou-fleur, carotte, haricots verts, céleri-rave, champignons), en cubes (1 cm)
-
50 g d'eau
-
10 g de sucre en poudre
-
20 g de sauce de soja
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de légumes variés bio, à feuilles (oignon, céleri, épinards, chou, par ex.), coupés en morceaux (3-5 cm)
-
100 g de beurre de cacahuète
-
10 g d'huile de sésame
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
432.3 kcal /
1808.5 kJ
Proteína
15.8 g
Gordura
21.8 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
793.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França