
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di cipolla in quarti
- 20 g di olio
- 320 - 350 g di carne di manzo cotta e a pezzi (vedere consigli)
- 40 - 50 g di carota cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
- 250 g di acqua + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di olio di semi di colza
- 560 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 479 kcal / 2006 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Gordura
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 74.3 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Panini dolci alle prugne
Nenhuma avaliação
Curry panang
45min
Porkolt
1h 10min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Zuppa di maiale e funghi
Nenhuma avaliação
Chicken tenders
4h 30min
Pão de queijo
1h
Baklava
1h 30min
Pecan pie
2h 30min