Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di cipolla, in quarti
- 20 g di olio
- 320 - 350 g di carne di manzo, cotta e a pezzi (vedere consigli)
- 40 - 50 g di carota, cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
- 250 g di acqua + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di olio di semi di colza
- 560 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 74.3 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 Std. 10 Min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Vincisgrassi
2 godz. 30 min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 godz. 45 min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Shepherd's Pie
2h
Éclair vaniglia e cocco
Nenhuma avaliação
Langos
5h 10min
Waffle rosa alla frutta
30 Min
Baklava
1h 30min
Arroz de marisco
1 Std. 10 Min