Dispositivos e acessórios
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
Preparação 40min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
Ripieno
-
100 g di cipolla in quarti
-
20 g di olio
-
320 - 350 g di carne di manzo cotta e a pezzi (vedere consigli)
-
40 - 50 g di carota cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
-
250 g di acqua + q.b.
-
1 uovo
-
20 g di olio di semi di colza
-
560 g farina + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
20.3 g
Energia
2006 kJ /
479 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
74.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ieri. Oggi. Sempre
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Porchetta con pere e cipolle
12h
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nenhuma avaliação
Polpo "à Lagareiro"
1h 30min
Tacos de camarones
1h 30min
Bento box
40min
Chicken Teriyaki
45min
Pane naan con cipolle e cumino
1h 30min
Mini-donuts
2h 45min
Chicken Ramen
14h 40min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Riso pilaf boliviano
55min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min