Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coulis di lamponi
- 200 g di lamponi, freschi o congelati
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Pavlova
- 330 g di zucchero
- 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
- 1 pizzico di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
- 600 g di panna (35% di grassi), fredda
- 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 90.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
La nuova Sacher di Luca Montersino
3ωρ. 30 λεπτ.
New York cheesecake
6h 30min
Toffee al caramello salato
1h 45 min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Galette des rois al burro
1ωρ. 30 λεπτ.
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20 min
Injera (Pane etiope)
48h 25 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Lemon meringue pie
3 Std.
Pavlova
2 Std. 45 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min