
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coulis di lamponi
- 200 g di lamponi freschi o congelati
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Pavlova
- 330 g di zucchero
- 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
- 1 pizzico di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 345 kcal / 1451 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Sódio
- 90.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Lemon meringue pie
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Pavlova
2h 45min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min