Dispositivos e acessórios
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
Preparação 10min
Total 35min
8 porzioni
Ingredientes
-
150 g di mandorle pelate
-
110 g di burro chiarificato (vedere consigli) + q.b.
-
80 g di farina di cocco
-
60 g di farina di maranta
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1326 kJ /
317 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buono, senza
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio) (TM6)
15min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min