
Versões compatíveis
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di mandorle pelate
- 110 g di burro chiarificato (vedere consigli) + q.b.
- 80 g di farina di cocco
- 60 g di farina di maranta
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 317 kcal / 1326 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio) (TM6)
15min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min