Versões compatíveis
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di mandorle pelate
- 110 g di burro chiarificato (vedere consigli) + q.b.
- 80 g di farina di cocco
- 60 g di farina di maranta
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 Std.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20 min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.