
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache alla fragola
- 180 g di cioccolato bianco a pezzi
- 80 g di fragole pulite e a pezzi
- 8 g di succo di limone
- 20 g di zucchero
Macaron
- 110 g di mandorle pelate (vedere varianti)
- 110 g di zucchero a velo
- 100 g di albumi (vedere consigli)
- 100 g di zucchero
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 74.1 kcal / 309.9 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Gordura
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 10 mg
Receitas alternativas
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min
Moddizzosu di patate
7h
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Avocado cheesecake
3h 30min
Scones
30min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30min
Macarons
1h 30min
Fiocchi di neve
5h
Focaccia genovese (TM6)
5h