Dispositivos e acessórios
Macarons alla fragola
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 pezzi
Ingredientes
Ganache alla fragola
-
180 g di cioccolato bianco a pezzi
-
80 g di fragole pulite e a pezzi
-
8 g di succo di limone
-
20 g di zucchero
Macaron
-
110 g di mandorle pelate (vedere varianti)
-
110 g di zucchero a velo
-
100 g di albumi (vedere consigli)
-
100 g di zucchero
-
1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa (vedere consigli)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
10 mg
Proteína
1.4 g
Energia
309.9 kJ /
74.1 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Macarons al pistacchio
2h 30min
Occhi del diavolo
40min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cake pops di Natale
6h
Mochi
40min
Semisfere cheesecake al mango
4h
Donuts glassati
4h
Macarons
1h 30min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10h
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1h 30min
Biscotti domino
2h 30min