Dispositivos e acessórios
Macarons alla fragola
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 pezzi
Ingredientes
Ganache alla fragola
-
180 g di cioccolato bianco a pezzi
-
80 g di fragole pulite e a pezzi
-
8 g di succo di limone
-
20 g di zucchero
Macaron
-
110 g di mandorle pelate (vedere varianti)
-
110 g di zucchero a velo
-
100 g di albumi (vedere consigli)
-
100 g di zucchero
-
1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa (vedere consigli)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
10 mg
Proteína
1.4 g
Energia
309.9 kJ /
74.1 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Riso spagnolo al salmone
Nenhuma avaliação
Macarons al pistacchio
2h 30min
Tartufi al caffeè
30min
Ravioli tricolore
1h 45min
Caramelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Risotto con carne trita
40min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Cake pops di Natale
6h
Dalgona Coffee al latte condensato
10min
Casette di pan di zenzero da tazza
5h 30min
Macarons
1h 30min