Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot

Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot

4.4 13 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 pieces

Ingredientes

  • raw almonds
    200 g
  • psyllium husks
    30 g
  • gluten free baking powder
    2 tsp
  • sea salt
    1 tsp
  • egg whites
    3
  • apple cider vinegar
    30 g
  • hot water
    250 g

Nutrição por 1 piece

Energia 220.5 kcal / 922.4 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 16.7 g
Hidratos de carbono 12.7 g
Fibra 7.9 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 458.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...