Versões compatíveis
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g raw almonds
- 30 g psyllium husks
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp sea salt
- 3 egg whites
- 30 g apple cider vinegar
- 250 g hot water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 922.4 kJ / 220.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 458.8 mg
Receitas alternativas
Gluten free Classic Polish "tort"
2h 25min
Gluten and grain free bread rolls
1 godz. 20 min
Keto bread rolls
1h 15min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35 min.
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten free flour mix
10min
Magic bean chocolate cake
1h 40min
Almond and blueberry breakfast muffins
50 min
Hawaiian gluten-free pizza
2h
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min