Versões compatíveis
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g raw almonds
- 30 g psyllium husks
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp sea salt
- 3 egg whites
- 30 g apple cider vinegar
- 250 g hot water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 922.4 kJ / 220.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 458.8 mg
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