![Pear mulled wine Pear mulled wine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9019A06-FC00-4C32-858D-B87A7C2A8968/Derivates/5DAFBA69-CD08-4E34-A8D4-7C0A74560662.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g red wine (i.e. Cabernet Merlot or other medium-bodied wine)
- 1 orange, zested and juiced
- 4 pears, peeled, cored and cut into quarters
- 150 g sugar
- 200 g water
- 1 pimento (see Tips)
- 1 cardamom pod, crushed
- 1 cinnamon quill
- 4 black peppercorns
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 574.8 kJ / 136.8 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Gordura
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 12.6 mg
Receitas alternativas
Beetroot risotto
35min
Mulled wine
15min
Orange-brined turkey
29h 45 min
Sunflower and nori filling
3 Std. 10 Min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Obatzter (cheese spread)
10min
Broad bean bruschetta
30min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20 godz. 45 min
Romesco dip
10min
Mulled cider
15min