Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 115.6 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 169.4 mg
Receitas alternativas
Citrus marmalade
2h 20min
Lemon curd (TM6)
15min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Lemon or lime butter
15min
Mint béarnaise
25 min
Tomato passata
1 godz. 40 min
Steamed ginger pudding
3h 5 min
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1h 45min
Orange Campari marmalade
1h 35min
Traditional Christmas cake
3h 15min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Mini lemon curd tarts
2h 20min