Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 200 g blanched almonds
- 4 eggs
- 50 g light olive oil
- 80 g monkfruit sweetener (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp gluten free baking powder
Chocolate coating
- 200 g water
- 50 g cocoa powder
- 25 g unsalted butter
- 100 g monkfruit sweetener
Assembly
- 120 g desiccated coconut, to coat
- 250 g pouring (whipping) cream
- 120 g sugar free strawberry jam (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1157.7 kJ / 276.7 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 24.5 g
- Gordura saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 58.2 mg
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