Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 30 g raw sugar
- 20 g raw almonds
- 210 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g cocoa powder
- 130 g unsalted butter, chilled, plus extra for greasing
- 1 pinch salt (optional)
- 1 egg yolk
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 - 2 tsp water
Filling
- 230 g raw almonds
- 140 g white sugar
- 200 g dark chocolate
- 130 g unsalted butter
- 4 eggs
- 1 tsp natural almond extract
- 2 pears, peeled, cored, cut into halves and cut into thin slices lengthways (5 mm)
Apricot glaze
- 50 g apricot jam
- 1 tbsp water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1779.5 kJ / 423.7 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 41.7 mg
Receitas alternativas
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Finger lime tarts
2 godz. 30 min
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Panforte
1h 30 min
Santiago cake
1h 20 min
Persian Love Cake
1h 15min
Almond and pear tart
40 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Pear Frangipane
1h 30 min
Raspberry and lemon flan
1h
Torta caprese (flourless almond cake)
2 godz.