
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 700 g beetroot peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 25 kcal / 104.6 kJ
- Proteína
- 0.8 g
- Gordura
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 94.7 mg
Receitas alternativas
Set and forget rice pudding
1h 10min
All-Purpose Meat Rub
5min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Rhubarb and ginger gin fizz
336h 10min
Lebanese-style hommus
13h 15min
Black tahini and beetroot hommus
1h 10min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Plum and cherry paste
5h 15min
Satay sauce
15min
Mojito mocktail
5min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Traditional hommus
25h 5min