Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 700 g beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish, peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar, to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 94.7 mg
Receitas alternativas
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Berry and red wine trifle
4h 50min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 Min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1 Std. 30 Min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Sgroppino
5 Min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 Min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6 Std. 10 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 50 Min
Pistachio and lemon curd cake
1 Std. 15 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48sa 20 dk