Dispositivos e acessórios
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
eggs separated5
-
sea salt1 pinch
-
milk150 g
-
white sugar60 g
-
plain flour120 g
-
vanilla sugar to taste5 - 10 g
-
grated lemon zest no white pith2 tsp
-
unsalted butter2 tbsp
-
raisins2 tbsp
-
icing sugar to dust2 tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
131.7 mg
Proteína
14 g
Energia
1700.9 kJ /
406.5 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
49.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then, Now, Always - 50th Anniversary cookbook
50 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Floating islands
1h
Cabbage rolls
1h 50min
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, using modes)
Nenhuma avaliação
Vegetarian Pizza
1h 40min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Heirloom tomato and zucchini lasagna (Matthew Kenney)
4h 20min
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Aioli
10min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Pumpkin Risotto
45min