![Artisan potato bread Artisan potato bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed418f2a-c55f-428a-9b1c-2791f1367531/Derivates/674e6ba3-804e-4858-8856-8b91b71ce2c2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 150 g potatoes, peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water, plus 2 tablespoons extra
- 125 g buttermilk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 2 tsp linseeds (flaxseeds) (optional)
- 1 tbsp pumpkin seeds (optional)
- 1 egg yolk, to glaze
- butter, to serve
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 885.1 kJ / 210.7 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 303.8 mg
Receitas alternativas
Rye bread rolls
12 Std.
Pan de Sal
2 Std. 20 Min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30 min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Greek pita breads
1h 15min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min