Artisan potato bread

Artisan potato bread

4.7 64 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 5min
12 slices

Ingredientes

  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    20 g
  • potatoes peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
    150 g
  • water plus 2 tablespoons extra
    135 g
  • buttermilk
    125 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • sugar
    1 tsp
  • baker's flour plus extra to dust
    500 g
  • sea salt
    1 ½ tsp
  • egg
    1
  • linseeds (flaxseeds) (optional)
    2 tsp
  • pumpkin seeds (optional)
    1 tbsp
  • egg yolk to glaze
    1
  • butter to serve

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Sódio 303.8 mg
Proteína 7.1 g
Energia 885.1 kJ / 210.7 kcal
Gordura 5.9 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 31.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...