Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g red onion, cut into halves, plus extra sliced to serve
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 700 g water
- 250 g dried yellow split peas, rinsed and drained
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- salted capers, to garnish
- pita bread, to serve
- olives, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sódio
- 243.9 mg
Receitas alternativas
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Potato Soup with Parsley Pesto
30 min
French Onion Soup (TM6)
1h
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min
Broccoli stem slaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Nenhuma avaliação
Virgin watermelon margarita
6h 10min
Plum Clafoutis (TM5)
1h 15min
Pasta e fagioli
26 Std.
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30 min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 godz. 40 min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 min