![Greek Fava dip Greek Fava dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27669be162eb7fb859d569265a7c1a11/Derivates/742eae6e5eb663b9fdfc63d346925674438ce95c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g red onion, cut into halves, plus extra sliced to serve
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 700 g water
- 250 g dried yellow split peas, rinsed and drained
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- salted capers, to garnish
- pita bread, to serve
- olives, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sódio
- 243.9 mg
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