Ciabatta olive sticks

Ciabatta olive sticks

4.9 31 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 5min
16 portions

Ingredientes

  • lemon peel only, no white pith
    1
  • fresh oregano leaves only
    2 sprigs
  • water
    550 g
  • dried instant yeast
    3 tsp
  • olive oil plus extra to grease
    45 g
  • baker's flour plus extra to dust
    750 g
  • sea salt
    2 tsp
  • pitted Kalamata olives (see Tips)
    200 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 329.9 mg
Proteína 6.1 g
Energia 888.2 kJ / 212.3 kcal
Gordura 5 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 35.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...