Dispositivos e acessórios
Ciabatta olive sticks
Preparação 20min
Total 2h 5min
16 portions
Ingredientes
-
lemon peel only, no white pith1
-
fresh oregano leaves only2 sprigs
-
water550 g
-
dried instant yeast3 tsp
-
olive oil plus extra to grease45 g
-
baker's flour plus extra to dust750 g
-
sea salt2 tsp
-
pitted Kalamata olives (see Tips)200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
329.9 mg
Proteína
6.1 g
Energia
888.2 kJ /
212.3 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Everyday
68 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Crème pâtissière
15min
Baklava cheesecake
25h 45min
Beef Wellington
2h 15min
Pistachio cream
15min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Choux with Craquelin, Raspberry Filling and White Chocolate Ganache
6h 10min
Bagels
1h 20min
No-roll cheesy broccoli quiche
1h 25min
Chocolate Babka
3h
Pizza sauce
30min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Greek pita breads
1h 15min