Dispositivos e acessórios
Bacalhau com todos
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite120 g
-
batatinha nova c/ casca400 g
-
ovos4
-
couve-portuguesa225 g
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
dentes de alho3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
66 g
Energia
0 kJ /
738 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Roupa velha
25min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Caldeirada de peixe
45min
Salada-russa
50min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Canja
55min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min