Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 120 g azeite
- 400 g batatinha nova c/ casca
- 4 ovos
- 225 g couve-portuguesa
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 3 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 738 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 40 g
Receitas alternativas
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 min
Salada-russa
50min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Arroz de tomate
30 min
Salada russa de bacalhau
55min
Cozer 2 trutas
25min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Polvo guisado
55min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Roupa velha
25min