Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 120 g azeite
- 400 g batatinha nova c/ casca
- 4 ovos
- 225 g couve-portuguesa
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 3 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 738 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 40 g
Receitas alternativas
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Arroz de tomate
30min
Roupa velha
25 dk
Caldeirada de bacalhau
40min
Salada-russa
50min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min