
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 50 g azeite
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 950 g água
-
1
cubo de caldo de carne
ou 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 250 g arroz agulha
- 200 g espinafres frescos
- 100 g morcela de sangue cortada em rodelas
- 100 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 200 g feijão-encarnado cozido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 592 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de favas e enchidos
40 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Rancho
24 Std.
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 Std. 10 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min