Dispositivos e acessórios
Arroz de enchidos e feijão
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cebola150 g
-
alho1 dente de
-
tomate em pedaços100 g
-
pimento vermelho50 g
-
azeite50 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas100 g
-
água950 g
-
1 c. chá de caldo de carne caseirocaldo de carne1 cubo de
-
arroz agulha250 g
-
espinafres frescos200 g
-
morcela de sangue cortada em rodelas100 g
-
chouriço mouro cortado em rodelas100 g
-
feijão-encarnado cozido200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
0 kJ /
592 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de cabidela
50 min
Rancho
24 godz.
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Massa guisada com carne
45 min
Arroz de marisco
45 min
Arroz de tomate
30 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Rancho
2 godz. 45 min
Arroz de feijão com morcela
35 min
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Feijoada à transmontana
45 min
Arroz malandro de entrecosto
1 godz.