Dispositivos e acessórios
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
Preparação 30min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Pataniscas
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
curgete cortada em pedaços100 g
-
cenoura50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65150 g
-
leite80 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
fiambre em cubos150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
-
cebola cortada em pedaços140 g
-
dente de alho1
-
coentros20 g
-
tomate em pedaços100 g
-
pimento vermelho20 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
arroz agulha300 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido260 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1045.3 mg
Proteína
16.8 g
Energia
1940.1 kJ /
463.7 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
74.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rancho
13h 35min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Esparguete com frango
40min
Arroz de ervilhas
25min
Arroz de cenoura
30min
Rancho
2h 45min
Arroz de cenoura
40min
Migas de couve e feijão frade
30min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min