Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão

Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão

4.6 46 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

Pataniscas
  • limão (casca, só a parte amarela)
    ½
  • curgete cortada em pedaços
    100 g
  • cenoura
    50 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • ovos
    2
  • farinha tipo 65
    150 g
  • leite
    80 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • fiambre em cubos
    150 g
  • Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
  • cebola cortada em pedaços
    140 g
  • dente de alho
    1
  • coentros
    20 g
  • tomate em pedaços
    100 g
  • pimento vermelho
    20 g
  • azeite
    30 g
  • água
    900 g
  • arroz agulha
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • feijão-encarnado cozido escorrido
    260 g

Nutrição por 1 dose

Energia 463.7 kcal / 1940.1 kJ
Proteína 16.8 g
Gordura 10.8 g
Hidratos de carbono 74.5 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 1045.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...