Dispositivos e acessórios
Sopa fría de durazno con calamares
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
300 g de durazno maduro, pelado, sin hueso, en trozos (ver Consejo)
-
100 g de jitomate maduro, en trozos
-
30 g de pimiento rojo en trozos
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
2 - 3 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
-
1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 cdita de sal
-
400 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de calamares limpios, en trozos
-
aceite de oliva extra virgen (opcional) para sazonar
-
jugo de limón amarillo para sazonar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
821.8 mg
Proteína
11.3 g
Energia
457.2 kJ /
109.3 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix VIII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa tártara
10 min
Tarta Saint-Honoré
3 godz.
Ostiones Rockefeller
20 min
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
10 godz. 30 min
Margarita de jalapeño
10 min
Oniguiri con tofu y atún
10 min
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25 min
Affogato de plátano asado TM6
10 godz. 55 min
Sangrita
5 min
Sorbete de lichi
8 godz.
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5 min
Autumn lady
5 min