Sopa fría de durazno con calamares

Sopa fría de durazno con calamares

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 porciones

Ingredientes

  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 300 g de durazno maduro, pelado, sin hueso, en trozos (ver Consejo)
  • 100 g de jitomate maduro, en trozos
  • 30 g de pimiento rojo en trozos
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 2 - 3 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
  • 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
  • 1 cdita de sal
  • 400 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 1 diente de ajo pelado
  • 250 g de calamares limpios, en trozos
  • aceite de oliva extra virgen (opcional) para sazonar
  • jugo de limón amarillo para sazonar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 821.8 mg
Proteína 11.3 g
Energia 457.2 kJ / 109.3 kcal
Gordura 0.8 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 10.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...