
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 300 g de durazno maduro, pelado, sin hueso, en trozos (ver Consejo)
- 100 g de jitomate maduro, en trozos
- 30 g de pimiento rojo en trozos
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cdita de sal
- 400 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 diente de ajo pelado
- 250 g de calamares limpios, en trozos
- aceite de oliva extra virgen para sazonar (opcional)
- jugo de limón amarillo para sazonar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 109.3 kcal / 457.2 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Gordura
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 821.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1h 15min
Manchamanteles
1h
Ensalada para aumentar el colágeno
40min
Bocaditos de Yogurt y frutas
6h 10min
Boloñesa de avellanas
35min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Costra de queso brie
50min
Papas rizadas fritas con alioli
45min
Sangría rosada
40min
Croquetas de jamón serrano
10h
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min