Warm Bacon and Shallot Vinaigrette

Warm Bacon and Shallot Vinaigrette

4.5 12 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
1 jar

Ingredientes

  • bacon cut into pieces
    4 oz
  • shallot
    1 oz
  • olive oil
    5 oz
  • apple cider vinegar
    2 oz
  • maple syrup to taste
    ½ oz
  • Dijon mustard
    1 oz
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 jar

Sódio 1656 mg
Proteína 16.1 g
Energia 7589.4 kJ / 1813.9 kcal
Gordura 187.8 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 34.7 g
Hidratos de carbono 18.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...