Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli

Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli

4.7 15 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

Saffron Aioli
  • vegetable oil
    15 oz
  • garlic clove
    1
  • white vinegar
    1 oz
  • salt
    1 tsp
  • saffron
    2 pinches
  • large eggs pasteurized
    2
Hurricane Po'Boy
  • unsalted butter diced
    4 oz
  • Creole seasoning (see Tip)
    1 tbsp
  • jumbo shrimp, raw peeled and deveined
    24
  • baguettes
    2
  • tomatoes thinly sliced rounds
    2
  • iceberg lettuce head thinly sliced
    ½
  • hot and spicy pickles thinly sliced rounds
    3
    3 Cajun pickles, thinly sliced rounds
  • potato chips to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 1109 kcal / 4640 kJ
Proteína 28 g
Gordura 91 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 22 g
Sódio 1660 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...