Dispositivos e acessórios
Porc au caramel
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
-
5 g de gingembre moulu15 g de gingembre frais finement coupé
-
2 g de mélange quatre-épices
-
25 g de sauce soja
-
100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées grossièrement concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
463.3 mg
Proteína
30 g
Energia
2347.3 kJ /
562.8 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Bœuf bourguignon
2h
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Caramel liquide
25min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Porc au caramel
45min
Bœuf Stroganoff
1h
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Côtes de porc aigre-douce
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min