
Dispositivos e acessórios
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser1500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Linsen200 g
-
Schalotte1
-
Olivenöl60 g
-
Fenchel in sehr dünnen Streifen (ca. 300 g)1
-
Rotweinessig20 g
-
Johannisbeer-Gelee schwarz oder rot50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Babyspinat, frisch50 g
-
schwarze Johannisbeeren oder gemischte (weiß, rot, schwarz)120 g
-
Feta zerbröselt150 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
469 kcal /
1967 kJ
Proteína
20 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

I like you berry much!
13 Receitas
Alemanha
Alemanha