Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g di acqua
- 20 g di burro a tocchetti
- 35 g di zucchero grezzo
- 270 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 130 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 98.1 mg
Receitas alternativas
Pane barese
6h 15 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
14h
Piadine burro e erbe
35min
Panzerotti alla romana
55 min
Scotch pie
3 Std.
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 godz. 40 min
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min