
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g dried green split peas
- water to soak
- 400 g canned whole peeled tomatoes
- 400 g coconut milk
- 150 g Indian curry paste (see Tips)
- 800 g lamb shanks cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 1 potato peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 804.5 kcal / 3378.9 kJ
- Proteína
- 48.1 g
- Gordura
- 55.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 25.6 g
- Sódio
- 2050.9 mg
Receitas alternativas
Korma spice blend
5min
Chicken chasseur
1h 50min
Chicken jalfrezi
1h 50min
Beef and mushroom stroganoff
40min
Beef and beer pie
1h 40min
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1h 10min
Chicken korma with cashews
30min
Nasi goreng
40min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30min
Mashed potatoes for two
30min
Thai green chicken curry
30min
Quick massaman beef curry
40min