Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g dried green split peas
- water, to soak
- 400 g canned whole peeled tomatoes
- 400 g coconut milk
- 150 g Indian curry paste (see Tips)
- 800 g lamb shanks, cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 1 potato, peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3378.9 kJ / 804.5 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
- Gordura
- 55.9 g
- Gordura saturada
- 25.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 2050.9 mg
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