Kimchi chicken

Kimchi chicken

4.2 40 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • medium-grain white rice
    300 g
  • water
    1000 g
  • salt
    1 tsp
  • chicken breasts cut into slices (1 cm)
    600 - 700 g
  • soy sauce
    30 g
  • sesame oil
    15 g
  • brown sugar
    20 g
  • piece fresh ginger peeled
    3 cm
  • spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
    3
  • garlic cloves
    2
  • carrot cut into julienne
    1
  • kimchi cut into bite-size pieces, with juices (see Tips)
    400 - 500 g
  • fresh coriander leaves only, for garnishing
    1 sprig
  • sesame seeds toasted, for garnishing
  • sambal oelek to serve (optional - see Tips)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1542.7 mg
Proteína 47.4 g
Energia 2430.3 kJ / 578.6 kcal
Gordura 10.9 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 72.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...