Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g medium-grain white rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 600 - 700 g chicken breasts, cut into slices (1 cm)
- 30 g soy sauce
- 15 g sesame oil
- 20 g brown sugar
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 carrot, cut into julienne
- 400 - 500 g kimchi, cut into bite-size pieces, with juices (see Tips)
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, for garnishing
- sesame seeds, toasted, for garnishing
- sambal oelek, to serve (optional - see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2430.3 kJ / 578.6 kcal
- Proteína
- 47.4 g
- Hidratos de carbono
- 72.8 g
- Gordura
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 1542.7 mg
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